Inicia la Superliga Masculina de Microfutbol 2023

La Asociación Colombiana de Clubes de Fútbol de Salón inicio el pasado Sabado 1 de julio la XV Superliga Masculina de Microfutbol, con la participacion de 12 Equipos, y no con los 16 que inicialmente se tenian previstos. Los tres grupos quedaron de la siguiente Manera

Con doblete de Juan Ariza y la decisiva anotación de Camilo Cano, Real Dorada-Si Podemos dio un duro golpe en Bucaramanga, al vencer 3-2 a Independiente Santander que por momentos mantuvo la sensación de dominar el encuentro, pero, que de a poco vio como la visita se acomodó a las limitadas dimensiones del rectángulo del Coliseo Edmundo Luna Santos para llevarse una victoria en su reestreno en la Superliga Masculina de Microfútbol.

En el primer tiempo Real Dorada tuvo que remar para irse al descanso con un empate 2-2. Las anotaciones de los locales tuvieron como protagonistas a Bryner Bernal y Mikel Santamaría.
Con este encuentro quedó casi cerrada la programación de la primera fecha a la espera del partido entre Nariño FS Sureños Cauca Futsal.
Una primera fecha que dejó con buenos saldos a los visitantes que irrespetaron la casa en Yacopí con el triunfo 4-1 de Guerreros Pijaos Flandes Tolima sobre Aljeans Yacupies y en Balboa, Cauca, con el empate 4-4 entre Tuluá Gav-Sublimoda.
En los otros marcadores de la jornada inaugural, San Calixto derrotó en San Pablo, Norte de Santander 3-1 a Nueva Era Fusagasugá, mientras que Sikuani Acacías Meta hizo lo propio 3-1 con Realeza Soacha.
Despues de Jugada la primera fecha la tabla de posiciones de Cada Grupo quedó asi: